Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
Civil

Messages: 7
MessageSujet du message: [bogue]Hidden Stroke
Posté: 01 Fév 2015, 12:27 

Bonjour, Je vous écrit pour savoir si quelqu'un aurait une solution a mon problème.

J'ai téléchargé hidden stroke II L'archive est bien complète.

Quand je lance le jeux par game_exe il ce lance correctement sauf que je n'est pas de souris. J'entend les bruit du menu mais rien ne bouge
je vois bien le menu mais tout simplement inactif.

J'ai essayer plusieurs mode de compatibilité rien a faire quelqu'un aurait la solution ?



Merci


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5573
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
MessageSujet du message: Re: [bogue]Hidden Stroke
Posté: 01 Fév 2015, 13:41 

salut,

Je pense que ton problème correspond à ça :

menus-bogues-et-souris-figee-t583.html

Normalement les explications suffisant mais si il faut refaire les screens fais moi signe (je les referrai dans la journée de toute façon).

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 7
MessageSujet du message: Re: [bogue]Hidden Stroke
Posté: 01 Fév 2015, 20:40 

Bonsoir, cpt_love merci pour cette solution. Je suis sous un processeur amd et carte ati toutes les options de performance sont au max. et rien a faire ca reste figer


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5573
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
MessageSujet du message: Re: [bogue]Hidden Stroke
Posté: 01 Fév 2015, 20:49 

Bonsoir,

Normalement si tu as Windows 8 tu peux changer de processeur graphique pour l'application.

Image

Essaye de jouer à la dessus.

Sinon il se peut que le jeu fasse partie des rares applications pour lesquelles le AMD n'arrive pas à faire le switch.

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 7
MessageSujet du message: Re: [bogue]Hidden Stroke
Posté: 01 Fév 2015, 21:09 

Malheuresement je suis sous windows 7.


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5573
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
MessageSujet du message: Re: [bogue]Hidden Stroke
Posté: 01 Fév 2015, 21:12 

Sous Windows 7 c'est dans les paramètres du drivers ATI/AMD qu'il faut faire le réglage.

C'est quelque part dans les paramètres avancés, les réglages ou performances pour les applications.

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit