Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
Civil

Messages: 4
MessageSujet du message: Écran noir sous HS2 Fusion
Posté: 10 Juin 2012, 19:03 

Salut à tous, j'ai téléchargé le jeu, installé, lancé, navigué dans les menus, choisis ma mission. Jusque là tout va bien mais lorsque je lance la partie, l'écran reste noir et j'arrive tout de même à entendre le son du jeu. Rien à faire je n'arrive pas à régler le problème. Je suis sur un portable asus eee intel atom n455 1.66ghz. Cordialement :)


Haut
  Profil 
 
Sergent
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2065
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: World of Tanks, Company of Heroes
Mes jeux hors-sujet: DEFCON
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 10 Juin 2012, 19:06 

Salut à toi !

Tu as essayé d'exécuter le programme en compatibilité XP SP3 ?

J'ai regardé ton pc et tu n'embarques pas une puce graphique en plus d'une carte graphique donc ce n'est pas le problème premier auquel je pensais. Heureusement parce que c'aurait été sans issue ;)

_________________
The Show Must Go On !


Haut
  Profil 
 
Caporal
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1681
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: World of Tanks, War Thuner, Heroes and Generals.
Mes jeux hors-sujet: Fallout 3/NV, AoE II, Dayz, Skyrim.
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 10 Juin 2012, 19:06 

Bienvenue à toi ! :)

Pour l'écran noir, je pourrai tout d'abord te suggérer de changer l'option d'alimentation en réglant sur "Performances élevées".
Je ne pourrai malheureusement pas t'en dire plus, étant donné que je n'ai jamais rencontré ce problème :)

_________________
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Civil

Messages: 4
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 10 Juin 2012, 20:11 

Merci pour ces réponses rapides. J'ai déjà effectué toutes les astuces que vous me conseillez, mais rien à faire. J'ai déjà DL deux fois sudden strike 2 hier, et le problème restait le même. Cordialement :)

.../...

J'ai tout essayé en vain, je crois bien que je ne pourrais pas jouer avec vous les amis, mon portable n'est pas fait pour. Dommage, j'avais acheté à l'époque les SS1 et 2 les premiers jours de leur sortie étant un grand fan. Tant pis. Bon jeu à tous :D


Haut
  Profil 
 
Sergent
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2065
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: World of Tanks, Company of Heroes
Mes jeux hors-sujet: DEFCON
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 10 Juin 2012, 20:24 

C'est assez étonnant mais je ne vois pas d'où pourrait venir le problème et c'est dommage.
Peut être que quelqu'un trouvera, reste à l'écoute quelques temps ;)

_________________
The Show Must Go On !


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5939
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 10 Juin 2012, 23:24 

Le jeu tourne sans aucun problème sur un mini pc équivalent concurrent (Médion Akoya) équipé du Intel Atom N455 1,66 Ghz.

Je ne saurais donc en l'état dire d'où vient ton problème.

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 4
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 11 Juin 2012, 04:28 

Je viens de télécharger cossacks 2, très bon jeu mais surtout pour comparer le problème à HS2, et problème il y a, dans ce jeu j'ai accès au vidéo d'intro, logo. Puis une fois le menu l'écran est noir et j'entends le son du menu lorsque je navigue à l'aveugle avec la souris. Peut-être un problème de DX. si je met dx8 ou dx11 y'a t'il un différence ? à bientôt


Haut
  Profil 
 
Caporal
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1681
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: World of Tanks, War Thuner, Heroes and Generals.
Mes jeux hors-sujet: Fallout 3/NV, AoE II, Dayz, Skyrim.
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 11 Juin 2012, 07:50 

Pour l'ecran noir dans le menu, chez moi ça l'a fait seulement après avoir réinstallé Windows. Une fois tous les pilotes réinstallés, je n'ai plus eu aucun soucis. Pour faire une recherche complète des pilotes, je te conseil Driver Genius.

[ Désolé, mais vous devez être connecté pour voir ce message caché ]

_________________
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5939
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 11 Juin 2012, 10:45 

Essaye de mettre le jeu en 800x600 et de mettre à jour DX.

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 4
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 11 Juin 2012, 11:20 

J'ai déjà fait une MAJ de tout les drivers via toutlesdrivers.com, et lorsque j'essaie de mettre le jeu en 640x480 (800x600 ne m'est pas proposé) ça ne fonctionne pas, l'option se remet automatiquement en résolution par défaut à savoir 1024x768. Merci pour votre aide.

PS : Le problème est enfin résolu, en restant cliquer sur la résolution sans relacher le bouton et en glissant la souris hors du menu résolution et en relachant le bouton j'ai réussi à mettre en 640x480 et le jeu fonctionne parfaitement (bizarre tout de même). Je vous remercie pour vos conseils, grâce à vous je vais pouvoir butter du bosch. Je m'entraîne un peu et je vous rejoins dans les boucheries de l'est. à bientot vous êtes sympas.


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 4265
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: World of Tanks
Company of Heroes
Mes jeux hors-sujet: Defcon, Portail 2
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 11 Juin 2012, 11:21 

...Pour changer de résolution utilise le bouton droit de la souris, pas le gauche. Tu pourras ainsi passer en 800x600.

_________________
"Délibérer est le fait de plusieurs. Agir est le fait d'un seul."
[Charles De Gaulle]
Image


Haut
  Profil Site Internet 
 
Sergent
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2065
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: World of Tanks, Company of Heroes
Mes jeux hors-sujet: DEFCON
MessageSujet du message: Re: Ecran noir
Posté: 11 Juin 2012, 11:59 

Tout est bien qui finit bien ;) A bientôt sur les champs de bataille alors :)

_________________
The Show Must Go On !


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit