Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5128
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: Company Of Heroes
Red Orchestra 2
R.U.S.E
Mes jeux hors-sujet: Titanfall 1&2 World In Conflict
MessageSujet du message: Freebox
Posté: 21 Juin 2012, 14:16 

Rendez vous sur l'url suivante :  https://subscribe.free.fr/login/

Identifiez-vous avec votre numéro de téléphone et le mot de passe qui vous a été communiqué.

Allez dans le menu configurer mon routeur Freebox :

Image


Désactivez les services inutiles :

Image

-> Pour connaitre son IP locale : trouver-son-ip-locale-t2337.html

Ouvrez les ports sur votre IP locale comme ci-dessous ("IP de destination") :

Image


Sauvegardez et redémarrez la box.


Erreurs récurrentes :

Dans le cas où après avoir suivi ce tuto votre problème n'est pas résolu, vérifiez les points suivants :
-> UPNP désactivé
-> Pas d'erreur dans les ports ouverts
-> L'adresse IP rentrée correspond bien à l'ordinateur utilisé par le jeu

_________________
Myself a écrit:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 1
Sudden-like préféré: Sudden Strike Forever (SSF)
MessageSujet du message: Re: Freebox
Posté: 01 Déc 2013, 02:27 

Slt a tous j'ai quelques questions au sujet du parametrage du routeur de la free box; BAUX DCHP permanents ,l'adresse mac faut mettre la meme?
Autre question c'est normal que j'ai les meme ip? Je copie exactement comme sur les images?

On m'a dit aussi que jouer en wifi peut bloquer aussi vrai?

Ca fais 3 jours que j'essaye dme connecter a des ip de mecs sur gamespy pour jouer a SSF....rien a faire


Merci de repondre a ces questions betes ,) Salutations


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5128
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: Company Of Heroes
Red Orchestra 2
R.U.S.E
Mes jeux hors-sujet: Titanfall 1&2 World In Conflict
MessageSujet du message: Re: Freebox
Posté: 01 Déc 2013, 13:49 

elbandito a écrit:
Slt a tous j'ai quelques questions au sujet du parametrage du routeur de la free box; BAUX DCHP permanents ,l'adresse mac faut mettre la meme?
Autre question c'est normal que j'ai les meme ip? Je copie exactement comme sur les images?

On m'a dit aussi que jouer en wifi peut bloquer aussi vrai?

Ca fais 3 jours que j'essaye dme connecter a des ip de mecs sur gamespy pour jouer a SSF....rien a faire


Merci de repondre a ces questions betes ,) Salutations


Salut elbandito,

Pour les baux DHCP permanents mets ton adresse MAC.
Sur les screens j'ai laissé la configuration par défaut que me donnait la freebox, c'est donc normal que tu puisses avoir la même chose.

"Jouer en Wifi peut bloquer" je ne sais pas à quoi fait référence le "bloquer" mais il n'y a aucun problème quand je joue via le Wifi ...

Si tu n'arrives pas à rejoindre les parties :

1. Tes ports ne sont pas ouverts correctement
2. Ton pare-feu windows bloque le jeu
3. Tu n'as pas la même version que celui que tu essayes de rejoindre
4. Il y a un problème entre ton IP et la personne que tu essayes de rejoindre

_________________
Myself a écrit:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être




Image


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5128
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Mes autres jeux 2GM: Company Of Heroes
Red Orchestra 2
R.U.S.E
Mes jeux hors-sujet: Titanfall 1&2 World In Conflict
MessageSujet du message: Re: Freebox
Posté: 19 Jan 2017, 19:03 

A noter qu'une autre interface d'administration de la freebox se trouve à l'adresse 192.168.0.254
Après s'être connecté dans le mode paramètres de la freebox (mode avancé)
Dans le menu Réseau Local cliquez sur UPnP IGD décoché la case Activer le service UPnP si cette dernière est cochée appuyez sur appliquer puis sur ok
Dans le menu Connexion Internet -> Gestion des ports cliquez sur Ajouter une redirection dans la fenêtre suivante il suffit de préciser sur quelle machine on souhaite ouvrir les ports pour rentrer les différents valeurs (protocole tcp/udp) puis la plage de ports et recommencez autant de fois que nécessaire.

Les modifications sont appliqués immédiatement, il n'est pas nécessaire de redémarrer la freebox.

_________________
Myself a écrit:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être




Image


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit