Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
Civil

Messages: 1
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Posté: 17 Fév 2015, 16:38 

Lancement de mods et de jeux originaux sur des écrans!!!
Sur le parvis de l'année 2015...mais pourquoi est-ce toujours pas de possibilité de jouer à ce jeu sur le grand écran ou tout simplement de changer la résolution sur différente de 1024*768...logiquement besoin d'un fichier n2Cad1024.dll modifié...J'ai essayé mais en vain...Ici, beaucoup de gens talentueux sur le forum...quelqu'un sait ?


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5628
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Posté: 17 Fév 2015, 18:46 

Salut,

Problème récurrent qu'il est pour l'instant impossible de régler faute de personnes assez compétentes pour re-coder une DLL à la résolution voulue.

Si tu veux lire les autres discussions à ce sujet

sudden-strike-amp-hidden-stroke-en-haute-resolution-t138-20.html#p9224

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 9
Posté: 07 Jan 2016, 02:33 

Moi je parviens à jouer sur grand écran (Samsung TV) via un cable hdmi et c'est magnifique...par contre sur mon nouveau portable asus avec Windows10 l'écran est plus petit, le jeu n'occuppe pas tout l'espace et quand je le branche sur ma tv aucun soucis ...?


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5628
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
MessageSujet du message:
Posté: 07 Jan 2016, 12:00 

Salut,

Tu connais le modèle ou la résolution de ta tv ?
Je testerai sur ma tv, cela dit en HDMI sur mon écran c'est comme sur le portable : un demi écran occupé :( alors qu'en displayport la mise à l'échelle est parfaite.

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 
Civil

Messages: 9
Posté: 07 Jan 2016, 14:04 

Citation:
Tu connais le modèle ou la résolution de ta tv ?

Alors c'est une Samsung UE50HU6900 -127 cm 4K et je le branche sur le port hdmi intitulé ext. (=extérieur ?) de la TV. ET pour la résolution j'ai aucune idée...faudrait que je vérifie ce soir....


Haut
  Profil 
 
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Messages: 5628
Sudden-like préféré: Sudden Strike : Hidden Stroke 2 Fusion
Posté: 07 Jan 2016, 14:08 

Pour la résolution 4K oblige tu es donc en 3840 x 2160

Je testerai sur ma tv (en 1920 x 1080 comme mon écran) ce soir.

_________________
Don Rafael a écrit:
Cpt_Love : pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être.




Image


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit