Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale
It is currently 14 Jun 2024, 01:08

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
PostPosted: 15 Dec 2012, 21:05 
User avatar

Joined: 30 Apr 2012, 21:26
Posts: 245
Mon pc est pour le moment hs. J ai effectué la récupération des outils de démarrage ... Après avoir effectuer cette tâche , le système redémarré et reste bloquer sur la page de démarrage de windows ( noir avec le drapeau windows ) et quelque minute après la commande de recuperation ( ms dos ) qui s active automatiquement , et une heure âpres le même processus qui s enchaîne en boucle ..

Les amis ... Les mayas se sont tromper , c est pas la fin du monde , c est la fin de mon Pc
( a noter que même ma voiture rc est aussi HS aujourd'hui : s en doute le variateur électronique a changer )

_________________
Aka 22


Top
   
PostPosted: 16 Dec 2012, 00:00 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Tu peux tenter la manip de "réparation" avec un CD windows ...

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 16 Dec 2012, 10:17 
User avatar

Joined: 30 Apr 2012, 21:26
Posts: 245
Je ne l est pas

_________________
Aka 22


Top
   
PostPosted: 17 Dec 2012, 09:40 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
J'ai aucune solution pour toi alors.
Car hormis réparer l'installation ou remettre un nouveau windows y a rien à faire :/ (quoi que si tu peux installer linux lui il peut réparer le système de démarrage mais faut un autre pc pour le télécharger)

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 20 Dec 2012, 13:24 
User avatar

Joined: 30 Apr 2012, 21:26
Posts: 245
J'ai envoyé l'ordi en réparation.
J'avais réussi à réparer l'ordinateur, mais ou bout d'un certain moment d'utilisation, l'ordinateur c'est figé, écran noir avec la barre et les onglet windows en bas, et impossible de faire quelque chose, obliger de le débrancher électriquement.
Il m'a jamais fait ça, depuis le problème de démarrage .
Les informaticiens ont pour l'instant rien trouver : test de surchauffe, test sur chaque composant, et rien.
Le mec qui s occupe de mon ordi, a fait le rapprochement puisque c'est aussi un joueur de WOT !
Donc il va essayer de faire tourné l'ordinateur a fond sur WOT pour voir.
"Oui , Très bizarre cet histoire "
En espérant que cet aprèm je récupère ma tour dans l'après midi.

_________________
Aka 22


Last edited by Cpt_Love on 20 Dec 2012, 14:09, edited 1 time in total.
Orthographe


Top
   
PostPosted: 20 Dec 2012, 14:10 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Le problème en soit ne viendrait pas de WOT sinon tout les geeks planteraient après un certain temps.
Surement que le jeu utilise beaucoup ta machine (auquel cas un autre jeu récent produirait les mêmes bugs).
Cela dit une installation propre de windows lui ferait peut-être du bien.

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 21 Dec 2012, 04:27 

Joined: 27 Feb 2012, 21:32
Posts: 573
[quote="Cpt_Love"]Le problème en soit ne viendrait pas de WOT sinon tout les geeks planteraient après un certain temps.[/quote]Tiens, c'est pas toi qui a arrêté WOT parce qu'il "ne fonctionnait plus".

C'est bien ce qui me semblait, monsieur surpasse déjà Von à COH, on comprend tout maintenant.

Bon, moi par contre, apart HS2, tu ne m'as pas encore défait, sauf quand j'étais gentil avec toi à COH, pour WOT, j'en parle même pas, monsieur qui galère avec son FERDINAND (Honte à toi de l'avoir revendu).


Last edited by Sylverdye (banni) on 31 Dec 2012, 13:57, edited 1 time in total.

Top
   
PostPosted: 21 Dec 2012, 08:03 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
[quote="Sylverdye"][quote="Cpt_Love"]Le problème en soit ne viendrait pas de WOT sinon tout les geeks planteraient après un certain temps.[/quote]Tiens, c'est pas toi qui a arrêté WOT parce qu'il "ne fonctionnait plus".

C'est bien ce qui me semblait, monsieur surpasse déjà Von à COH, on comprend tout maintenant.

Bon, moi par contre, apart HS2, tu ne m'as pas encore défait, sauf quand j'étais gentil avec toi à COH, pour WOT, j'en parle même pas, monsieur qui galère avec son Ferdinand (Honte à toi de l'avoir revendu).[/quote]

Hors sujet monsieur.
Les versions 7.9, 8.0 et 8.1 avaient un problème d'optimisation des ressources c'est pour ça qu'il ne fonctionnait plus sur mon PC (la 7.8 marchait très bien ...), j'ai remis (histoire de voir) WOT sur l'ancien PC et ça tourne avec la 8.2 ils ont du se rendre compte que ça n'allait pas niveau "petites machines".

Von m'a rebattu, j'avais jamais joué les anglais.
Je veux bien rejouer avec (ou contre) toi cela dit.
J'ai racheté un Ferdinand sur WOT. D'ailleurs maintenant que j'ai un nouveau PC il marche.

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 21 Dec 2012, 08:55 

Joined: 27 Feb 2012, 21:32
Posts: 573
Je voulais t'embêter avant de m'absenter définitivement pour cette année, pour être sûr que je vais te manquer...
Bon, revenez à vos moutons.


Top
   
PostPosted: 21 Dec 2012, 10:37 
User avatar

Joined: 30 Apr 2012, 21:26
Posts: 245
mon pc est de nouveau opérationnel

_________________
Aka 22


Top
   
PostPosted: 21 Dec 2012, 10:38 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Quel était la cause du problème et donc la solution ?

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 01 Feb 2013, 15:48 

Joined: 01 Feb 2013, 15:36
Posts: 1
Salut Aka22,
J'ai le même genre de PB que toi : écran noir pendant le démarrage, juste après l'animation CDV du début.
Peux-tu me dire comment tu as résolu ton PB ?
Merci


Top
   
PostPosted: 01 Feb 2013, 15:50 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Le problème d'Aka était un problème de démarrage de la machine et non un problème de démarrage du jeu.

Regarde par ici si tu trouves une solution à ton problème :

probleme-graphique-dans-les-menus-de-sudden-strike-t583.html

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 03 Sep 2013, 12:21 

Joined: 03 Sep 2013, 12:16
Posts: 1
j'ai le même problème j'ai essayé avant beaucoup d'autres "solutions" mais sans réussir

_________________
[font="Arial"]polissage, ébavurage, tribofinition[/font]
[font="Arial"]Création site web        [/font]


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited