Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale
It is currently 15 Apr 2024, 11:13

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: 31 Dec 2011, 13:18 
User avatar

Joined: 23 Sep 2011, 21:01
Posts: 2037
Il est toujours agréable d'avoir les scores de fin de partie ou une action héroïque sauvegardés quelque part sur le pc.
Au vu des Screenshots de DEFCON, j'ai pris FRAPS v3.4.7 pour avoir de beaux screens et non des photos satellites par temps de pluie et mauvaise transmission des données...
Alors il n'y a aucun soucis pour DEFCON, FRAPS marche très bien. En revanche il ne marche pas pour Fusion...
Donc j'aimerais bien comprendre pourquoi ?
J'ai changé plusieurs fois de touche de raccourci mais ca ne change rien...
Et le logiciel tourne bien en tache de fond comme avec DEFCON.

Quelqu'un a-t-il une solution ?

_________________
The Show Must Go On !


Top
   
PostPosted: 31 Dec 2011, 14:31 
User avatar

Joined: 11 Dec 2010, 02:16
Posts: 3948
FRAPS ne fonctionne pas avec les Sudden. Pour capturer des films, je met en ce moment à l'épreuve le petit Camstudio 2.0, et ca semble être pas trop dégeu.

Pour faire des captures d'écran, il te suffit de faire Imprim. écran : le jeu sauve des images dans son répertoire Run\APRM\, sous le format Targa (*.tga, peut être ouvert et converti par divers logiciels de retouche d'image).

Tu devrais donc y trouver sscr001.tga, sscr002.tga, etc.

_________________
"Délibérer est le fait de plusieurs. Agir est le fait d'un seul."
[Charles De Gaulle]
Image
Image


Top
   
PostPosted: 31 Dec 2011, 14:34 
User avatar

Joined: 23 Sep 2011, 21:01
Posts: 2037
Ah d'accord, merci bien Denis ;)

Je vais voir ca tout de suite ;)

_________________
The Show Must Go On !


Top
   
PostPosted: 20 Dec 2015, 15:31 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Hello,

J'ai réussit à enregistrer une partie avec FSCapture 8.2
le fichier vidéo (en .wmv) fait environ 3 Go pour 1H40 de jeu.

J'ai pour l'instant un petit problème de son très très faible.

@suivre!

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 01 Nov 2016, 10:58 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Pour suite à ce message, pour les captures d'écrans dans le jeu j'utilise uniquement la touche "Impr Ecran" qui peut provoquer quelques ralentissements sur la partie à la première utilisation (ou à chaque utilisation si 4v4 ou +).

Je convertis ensuite les fichiers .tga obtenus en .png/.jpg grâce à FSResizer3.6 (petit utilitaire gratuit).

J'en suis à une bonne vingtaine de replay réalisé avec FSCapture8.2 rien à signaler du moment que l'on ne fait pas de montage sur les fichiers bruts issus du logiciel sinon il y a de sacrées histoires de conversions à gérer.

Pour un service minimum et permettre aux gens d'accéder aux parties c'est une bonne 1ère solution.

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited