Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale
It is currently 23 Apr 2024, 07:31

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problème d'éditeur
PostPosted: 31 May 2016, 22:33 
User avatar

Joined: 20 Feb 2011, 13:28
Posts: 5
Salut tout le monde!

Ayant une envie soudaine de Sudden Strike, j'ai téléchargé , rsion du HS2Fusion. Le jeux marche bien, l'éditeur par contre b, certains points:
- Lorsque je rentre une ligne de script, je rentre aussi la premère variable, après je suis bloqué! Reste plus qu'a faire "esc" pour annuler et revenir a zéro.
- Les paramètres généraux (nombre de joueurs, ou les parmètres pour les avio, xemple) bloquent aussi: tout ce que je rentre comme donnés, sera perdu dès que je ferme la fenêtre...

J'ai un peu bidouillé avec les fichiers, j'ai même essayé de l'installer sur le pc portable, rien à faire.
Je suis sur Windows 8.1, j'ai m, de de compatibilité Windows XP SP3 et l'exécution de fichier .exe en administrateur....
Enfin bref, une idée?
C'est normal qu'une partie du texte est en français, le reste an anglais? J'ai personnelement pas de problème Avec cela, mais peut être que c,n indice du disfonctionnement?

Bonne soirée, et franchement, super qu'il existe encore quelques irréductibles Gaulois :-)


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 31 May 2016, 23:28 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Bonsoir,

Pour le fait que l'éditeur soit encore partiellement en anglais, hélas oui c'est tout à fait normal.
Si la mise en mode compatibilité et administrateur n'a rien changé tu peux essayer de supprim, ssier "Fireglow" à partir de l'éditeur de registre.

Que ça bogue dans les scripts est quelque chose de fréquent et peu surprenant ... que ça bogue dans les paramètres généraux ça me semble étrange.
Je peux t'envoyer une mission qui fonctionne et tu peux essayer de la modifier pour voir si ça fonctionne ou non (tu pourras ensuite envisager de copier les scripts sur ta map puis de les modifier ...).

Bonne soirée également à toi

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 01 Jun 2016, 10:20 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Le jeu actuel est bien standalone et l'éditeur standalone est compatible avec la plupart des sudden normalement.
Pour le APRM Edit je ne suis pas sur que ça soit la solution surtout si tu as déjà téléchargé plusieurs fois le jeu.

Je t'envoi la map comme indiqué en MP.

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 02 Jun 2016, 08:22 
User avatar

Joined: 20 Feb 2011, 13:28
Posts: 5
Avec cette mission aussi, l'editeur se bloque.

Par exemple, après avoir définit les avions du joueur 1, ensuite je veux changer de joueur, là, rque déjà que le joueur 2 (par exemple) a déjà les avions que j'ai défini pou, eur 1.
Donc je veux ouvrir la fenêtre pour fixer le nombre d'avion (du joueur 2), par contre, cette fenêtre ne s'ouvre plus.... Je reviens sur le joueur 1, la fenêtre ne s'ouvre plus.
Bloqué (les bontons s'annimment, mais ne déclanchent rien) jusqu'à ce que j'appuie sur ESC pour tout annuler, revenir sur la carte.
C'est pareil avec les script: je rentre une ligne, pas de problème avec la première variable, mais la deuxieme ne veux plus, tous l, ns sont "bloqués" (comme pour les avions).

Enfin bref, j'ai du mal a voir ce que ça peut être.


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 02 Jun 2016, 13:30 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Je t'ai mis un second MP tu me diras c, en est !

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 02 Jun 2016, 19:10 
User avatar

Joined: 20 Feb 2011, 13:28
Posts: 5
Merci, mais toujours pas de solution. Vu que c'est ton dossier "Edit", ça ne peux que venir de mon (mes) PC.
Les points identiques sur les deux PC: Antivirus (Avast), Version de Windows (8.1), la marque (Asus) et 1 programme/lien vers cloud (MD Cloud). ,Sles deux PC n'ont rien a voir l'un avec l'autre, j'utilise trop rarement le pc portable... Toujours étant que sur les deux machines, l'éditeur ne fonctionne pas.

Enfin bon, je sup, 'à partir de là vous pourrez plus m'aider, vu que ça devient vraiment spécifique à ces deux machines... merci quand même.
J'attendrais HOI 4 qui sort lundi prochain, pour passer le temps :-) (Enfin, j'ai encore les autres Sudden Strike e, e aussi)


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 20 Jun 2016, 15:42 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Toujours pas de solution ?
J'ai pu mappé sans soucis sur 5 configurations différentes ce weekend ...

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 24 Feb 2017, 18:08 
User avatar

Joined: 28 Jun 2011, 10:22
Posts: 451
salutations ! j'ai telechargé la version 4.21 mais l"éditeur de carte n,nonne pas...et pas mal d'anciennes cartes solo ,non plus.
Pourtant j'ai toujours la version 4.1 qui fonctionne encore très bien sur mon PC avec 7 ...(cartes et editeur)
Y'a t'il de problème de compatibilité avec la nouvelle version fusio,

_________________
[center]"Homo homini lupus : L'homme est un loup pour l'homme"[/center]
[center]Image[/center]
[center]Société Anonyme / Fondée en 1936 [/center]
[center]Contrebandier franchisé dans la vente de chars russes et de véhicules blindés d'occasion toutes marques.(Garantie faible kilométrage).[/center]
[center]Image[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 24 Feb 2017, 21:00 
User avatar

Joined: 28 Jun 2011, 10:22
Posts: 451
Bon avec un peu de bricolage maison, ça fonctionne pour fusion 4.21 désormais...

_________________
[center]"Homo homini lupus : L'homme est un loup pour l'homme"[/center]
[center]Image[/center]
[center]Société Anonyme / Fondée en 1936 [/center]
[center]Contrebandier franchisé dans la vente de chars russes et de véhicules blindés d'occasion toutes marques.(Garantie faible kilométrage).[/center]
[center]Image[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Problème d'éditeur
PostPosted: 25 Feb 2017, 01:03 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
La solution(e mode administr, comptabilité pour Win 7

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited