Forums de l'Alliance Francophone Sudden Strike

Communauté autour des jeux vidéo sur la 2ème Guerre Mondiale
It is currently 18 Apr 2024, 09:55

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
PostPosted: 07 Feb 2012, 13:48 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Comment accéder à l'endroit où on ouvre les ports (les ports en eux-même varient en fonction du jeu en question) :

-> On accède à ce panneau en tapant [b]http://192.168.1.1 [/b]dans la barre d'adresse du navigateur.

-> Le nom d'utilisateur par défaut est "admin" (sans les guillemets) et le mot de passe par défaut est "admin" (sans les guillemets).

[img=874x707]http://zupimages.net/up/2/821257435.png[/img]


-> Ensuite c'est tout simplement [i]Préférences > Livebox > Paramètres avancés > NAT/PAT[/i].

[img=999x548]http://zupimages.net/up/2/1980427100.png[/img]


-> Ouvrez les ports dont vous avez besoin.

-> Ne pas oublier de choisir l'ordinateur utilisé pour jouer. Sinon pour connaitre son IP locale : trouver-son-ip-locale-t2337.html

-> Cliquez sur "Enregistrer".


Merci à Echo504W pour les images des menus.

[url=http://www.clubic.com/connexion-internet/fai-orange-livebox/article-494267-1-livebox-pro-v2.html]Très bon tuto de Clubic[/url]



[b][u][size=150]Erreurs récurrentes :[/size][/u][/b]

Dans le cas où après avoir suivi ce tuto votre problème n'est pas résolu, vérifiez les points suivants :
-> UPNP désactivé
-> Pas d'erreur dans les ports ouverts
-> L'adresse IP rentrée correspond bien à l'ordinateur utilisé par le jeu

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
 Post subject: Re: Livebox
PostPosted: 03 Mar 2013, 18:24 

Joined: 22 Feb 2013, 19:12
Posts: 9
Ben moi rien ne marche j'arrive mm pas a rentrer les port sur le nouvelle box
j'ai la noir qui vient de sortir, qq peut m'aider ??


Top
   
 Post subject: Re: Livebox
PostPosted: 03 Mar 2013, 21:24 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Tu peux nous faire des screens des menus ?

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 04 Mar 2013, 16:18 

Joined: 22 Feb 2013, 19:12
Posts: 9
http://i50.tinypic.com/b996zb.jpg

voila,


Top
   
PostPosted: 04 Mar 2013, 17:04 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Pour Sudden (je suppose) : http://zupimages.net/up/2/1762408029.jpg

et tu refais pareil en remplaçant 2300-2400 par 47624-47626 ...

ce qu'il fallait faire n'était pas compliqué à déduire vu les images juste au dessus...

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 04 Mar 2013, 18:34 

Joined: 22 Feb 2013, 19:12
Posts: 9
le premier sa va, 2300 2400 mais lorsque je met 47624 et 47626 sa me met se message d'erreur,

La nouvelle règle est en conflit avec une règle UPnP

je met hidden stroke dans la premiere case au lieu de web server http ?


Top
   
PostPosted: 04 Mar 2013, 18:59 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
C'est écrit dans le tuto qu'il faut désactiver l'UPNP

Si il y a Hidden Stroke dans la liste tu peux mettre sinon tu peux mettre server http ça sera du pareil au même ...

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 04 Mar 2013, 19:17 

Joined: 22 Feb 2013, 19:12
Posts: 9
bon sa va, reste a essayer si j'arrive a voir ou rejoindre une partie.


Top
   
PostPosted: 06 Mar 2013, 14:00 
User avatar

Joined: 07 Jan 2011, 18:18
Posts: 4524
Quelqu'un a pu tester avec toi ?

_________________
[center]
Quote:
Pas encore Don Love mais bientôt digne de l'être
[/center]


[center]Image
[/center]


Top
   
PostPosted: 07 Mar 2013, 18:41 

Joined: 22 Feb 2013, 19:12
Posts: 9
Non pas encore, j'ai pas pu tester, j'ai pas installé mon cd de jeux en anglais, j'ai telechargé celui du site, sa a l'ai de bien fonctionner en solo, reste le multi,


Top
   
PostPosted: 19 Oct 2013, 19:44 

Joined: 19 Oct 2013, 19:38
Posts: 1
Bijour à tous !!

Pour ouvrir une plage de ports sur la Livebox Play (la noire) :

- De 2300 à 2400 : taper "2300" en port interne et "2300-2400" en ports externes. En cliquant sur Enregistrer, vous verrez que la plage de ports apparaîtra dans "Port interne".

- De 47624 à 47626 : taper "47624" en port interne et "47624-47626" en ports externes. Mêmes effets que précédemment.

A votre service !!


Top
   
PostPosted: 17 Nov 2013, 10:04 
User avatar

Joined: 05 Nov 2013, 15:14
Posts: 69
La vache Viridomar est passé par là , les Arvernes en déroute !!! tu as le bonjour de Tasgetios !!! !-D.

_________________
« Des moutons dirigés par un lion sont plus redoutables que des lions dirigés par un âne.»

Douglas MacArthur


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC+02:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited